Cd. Victoria Tamaulipas.- Los equipos de Multiformas y La Facultad de Comercio y Administración de Victoria, son los dos finalista de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Fútbol Santander Premier, luego de imponerse en Semifinales a los equipos de Deportivo Martínez y Tamatán de la Cruz.

En lo que respecta al compromiso de los Zorros de Comercio, estos le pasaron por encima a Tamatán de la Cruz al vencerlos 9-1 en la vuelta terminando 13-2 en el global.

Este compromiso se desarrolló en el campo Hundido, donde Eder Moreno fue la figura por parte de Comercio al hacer un “Hat-Trick”.

En las acciones de juego Martín Huerta abre el marcador a penas al minuto 7 del encuentro.

El 2-0 fue para Eder Moreno al aprovechar un descuido de la zaga roja, mandando el balón al fondo de la red.

Yamil Aceves hace el 3-0 al minuto 31 y Eder Moreno pone el 4-0 antes del descanso.

En complemento Luciano Perales hace el de la honra para el cuadro de Tamatan de la Cruz al 50 de tiempo corrido. Pero Eder Moreno volvió a marcar al hacer el 5-1 al minuto 59′.

Franco Rodríguez se hace presente en el marcador al marcar el 6-1. Minutos más tarde Kevin Hernández marcaba el 7-1 y Manuel González cerró el marcador con dos goles terminando con el global 13-2.

Mientras que el duelo de vuelta entre Multiformas ante Deportivo Martínez terminó 3-3, pero el global le favorece a los dirigidos por Mario Martínez.

Los goles de Multiformas fueron de José Luis Mendoza, Juan Hernández y Mauricio Domínguez.

Por los eliminados marcaron Jonathan Méndez y Julio Menchaca en dos ocasiones.

Al finalizar el encuentro el capitán del Deportivo Martínez protesta el encuentro a los jugadores Franco Ramírez y Mauricio Domínguez por alineación indebida, por lo que este lunes en la junta se estará dando a conocer en veredicto por parte de Benito Valdez.