Ciudad Victoria.- El equipo de las Palmas FC ‘aplastó’ a la escuadra de Sinfu Praderas por marcador de 6-0, en el juego de la Jornada 12 de la Liga Santander Premier.

Las Palmas supieron ‘talar’ desde la raíz los ataques del Sinfu para evitar jugadas de peligro en su contra, lo que aprovechó perfectamente Derwin Velázquez para abrir el marcador al minuto 25’ y colocar el 1-0 para el equipo de las Palmas.

Un par de jugadas más adelante y José Badillo aumentaba la ventaja para el equipo ‘datilero’ con un potente disparo y dejaba el partido 2-0.

Antes de terminar la primera parte Armando Camacho ponía el tercer gol en el marcador, con lo que el árbitro central Martín Báez mandaba al descanso.

Para la parte complementaria, el encuentro siguió con el mismo rumbo, las Palmas controlando el balón, con lo que consiguieron anotar el cuarto gol con un ‘trallazo’ de Miguel Astello.

Sinfu se veía descolocado en la cancha y permitieron dos anotaciones más en su contra de Éder Muñiz y Joaquín Jaramillo, que dejaba como resultado un 6-0 a favor de las Palmas.