Ciudad Victoria.- El equipo de Motivos retomó el camino del triunfo y esta tarde derrotó dos goles a cero a Tamatán de la Cruz dentro de las acciones de la Liga Santander Premier.

El partido llevado a cabo en el campo #2 de las instalaciones del IPSSET, logró firmar tres puntos a la bolsa con un doblete de Carlos Guevara para Motivos.

Dentro de las acciones, la primera parte fue un partido cerrado, ambas escuadras disputaron el balón en el cinturón del campo, pero no lograban generar oportunidades de peligro.

Fue hasta el complemento, que Motivos rompió el marcador. Carlos Guevara tomó el balón fuera de los linderos del área para sacar un disparo que terminaba dentro de las redes para el 1-0.

Minutos después, Irving “Negro” Puga llevó el esférico por toda la pradera derecha para centrar y encontrar con la frente de Guevara que pondría el 2-0 y firmaba su doblete para ganar el partido.