Ciudad Victoria.- La escuadra de Deportivo Mante logró dar la vuelta al marcador para vencer 2-1 al equipo de Coleza Mata F.C, dentro de las acciones de la Jornada 6 de la Liga Santander Premier.

En la primera mitad del encuentro el marcador no se movió a pesar de la gran cantidad de llegadas que tuvieron ambas escuadras.

En la segunda parte, llegarían las emociones primero para la escuadra de Coleza, que luego de una incursión por la banda, luego de mandar un centro el defensa central de Mante, Jorge Ramírez metía el balón en propia portería.

Está acción hizo “despertar” al equipo mantense, logrando empatar un par de jugadas más adelante con un gran “desborde” por la banda que David “Güero” Domínguez concluiría mandando el balón al fondo de la red y poner el 1-1 en el marcador.

Para la parte final del compromiso, y con la misma “dosis” de juego por la banda, luego de un centro “El Morro” (Israel Mata) cabeceaba solo en el área para hacer la remontada y poner el partido 2-1.

Luego de este gol el marcador ya no se movería y Deportivo Mante se llevaba los puntos.

SINFU PRADERAS GOLEA 6-1 A TELMEX

El último campeón de la Liga Santander Segunda División, Sinfu Praderas goleó a la escuadra de Telmex por marcador de 6-1, en acciones de la Jornada 6 de la Liga Santander Premier.