Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En un partido vibrante y de volteretas del Torneo de Invitación de la Mariano Matamoros, Lavado Chuy empatan 4-4 contra Estación Azul.

En las acciones del encuentro empezaba a rodar el balón en el sintético, con varios idas y vueltas en el juego, Lavado Chuy se hizo presente con un contragolpe filtraron el esférico y Armando Cruz pondría el 1-0.

Enseguida Estación Azul respondió, en un error defensivo Héctor Cepeda la prendería para empatar 1-1.

Poco a poco los azules se adueñaban del terreno, en un ataque Humberto Martínez sacó un disparo flojo que se le pasaba entre las piernas al portero, dando la vuelta 2-1, y en un pase filtrado la empujaría para el 3-1.

Lavado Chuy no se quedaba atrás, con un potente disparo que reventó el travesaño, le quedaría a Jesús Ledezma para cruzarla e irse al descanso 3-2.

En la segunda parte Lavado Chuy empataría el partido en tiro de esquina, tras un pase filtrado Jesús Ledezma la tocaría para el 3-3, en un abrir y cerrar de ojos metería su “Hat-Trick” al robar el balón y ponerla en el fondo para el 4-3.

A pocos minutos de acabar el encuentro Estación Azul consiguió el empate tras un remate de cabeza de Humberto para empatar 4-4 y repartir puntos.