El equipo de Águilas Ébanos concretó su pase a las Semifinales de la Liga Súper Campeones, al aplastar cinco goles a cero al equipo de Leones en la categoría 2015-2016.

Un doblete de Oscar Sotelo, y anotaciones de Aldahir Martínez, Abraham Castañón y Derek Aguilar redondearon esta aplastante victoria para seguir en camino por el título.

En las acciones, desde los primeros minutos los comandados por Manuel “Pecha” Martínez planteaban un juego totalmente ofensivo, y rápido abrían el marcador; un disparo fuera del área de Oscar Sotelo pondría el 1-0, y con la misma dosis anotaba el segundo.

Antes de acabar la primera parte Abraham Castañón con otro fogonazo tomaban la ventaja 3-0 para irse al descanso.

Para el complemento, Aldahir Martínez pondría el 4-0 aprovechando un rebote que daba el guardameta y Derek Aguilar cerraba la goleada al tomarla de volea para incrustarla dentro de las redes para el 5-0.