Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.-El equipo Grupo Lala da el primer golpe en los Cuartos de Final de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga de Futbol Santander Premier al vencer 3-2 a la Roma.

En un partido lleno de goles y emoción Lala de mano de su “Killer” Maximiliano Herrera se lleva la mínima ventaja, en duelo que se desarrolló en la Unidad Deportiva Revolución Verde.

Roma fue el primero en abrir el marcador, tras una recuperación en media cancha Rafael López disparaba para poner el 1-0.

Lala respondió y con una volea impresionante Maximiliano Herrera lo empataba y minutos después la dejaba entrar con el pecho para definir y darle la vuelta 2-1.

En la segunda parte el partido se rompió, Roma aprovechó los espacios y Rafael López ponía iguales las cosas con el 2-2.

Sin embargo Maximiliano Herrera les borraría la sonrisa al colgarla en el ángulo y llevarse la ida 3-2.