Gio y Jona dos Santos jugaron juntos por primera vez en Europa League en el partido de este jueves contra el Zürich, siendo el mayor quien destacó más gracias a su gol en los minutos finales para coronar la goleada de 4-1 en El Madrigal.

Gio entró de cambio por Vietto al minuto 66, mientras que su hermano fue titular con el Submarino Amarillo.

El Submarino Amarillo comenzó presionando al rival desde el inicio del partido y el primer gol llegó a los 6 minutos cuando Cani abrió el marcador.

A partir del gol, Zürich recuperó terreno pero no le valió para empatar el encuentro, el encuentro se emparejó a la media hora del partido.

La presión del Zürich dio resultados a los 43′ cuando Marco Schönbächler encontró portería y empató el marcador.

Villarreal siguió presionando a partir del empate y fue Luciano Vietto quien adelantó al Submarino Amariilo con el 2-1 a los 57′.

Tres minutos después, Bruno Soriano anotó de tiro libre y ya era el 3-1 sobre Zurich.

A los 66 minutos, Giovani dos Santos entró de cambio por Vietto y el equipo se mostró más ofensivo.

El mismo Gio anotó el cuarto gol del Submarino Amarillo al quitarse a un rival y sacar disparo de pierna derecha.

Con este resultado, Villarreal lidera el Grupo A con 7 puntos y Zürich tiene sólo uno.

SEVILLA EMPATA

El actual campeón de la Europa League, el Sevilla, empató sin goles de visita al Standard Liege pero los españoles aún lideran el Grupo G con 5 puntos.

PSV EMPATA CON PANATHINAIKOS

Andrés Guardado fue titular con el PSV y a pesar de ir ganando desde el minuto 43 con gol de Depay, los holandeses no pudieron mantener el resultado y Panathinaikos logró empatar el 87′ con un tanto de Karelis.