En un partidazo entre Italia vs Bélgica en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2020, los italianos pueden festejar al vencer 2-1 a los Diablos en el Allianz Arena.

El primer gol de partido se dio al 30´, Italia se encontraba atacando dentro del área de Bélgica, la defensa pudo sacar esa pelota de ahí, pero recuperó rápido la bola y prolongó para Nicolò Barella, este dentro de la caja y entre 3 defensores, con un movimiento se quitó a sus marcadores y cruzó la pelota para poner el 1-0.

Pasaron 13 minutos y Lorenzo Insigne nos regaló un golazo, primero se quitó a Youri Tielemens, después se perfiló a portería y desde larga distancia con su pierna derecha con la parte interna del botín mandó ese balón al ángulo izquierdo de Thibout Courtois.

La alegría y risas italianas duraron muy poco, 60 segundos enseguida Jérémy Doku, provocó un penal a favor de Bélgica, después que Giovanni Di Lorenzo le diera un pequeño empujo dentro del área.

No pudo ser otro que Romelu Lukaku para cobrar esa pena máxima, que sin problemas la puso en el centro y raso para engañar a Gianluigi Donnarumma.

El segundo tiempo fue igual de eléctrico, Lukaku tuvo la oportunidad de empatar todo, cuando quedó sin marca impactó el esférico a puerta, pero como un milagro apareció Leonardo Spinazzola, para que no entrara ese gol.

Para desgracia de Spinazzola salió de cambio por una lesión en el tobillo.

Italia pudo aguantar todos los embates de Bélgica y mantuvo la victoria para avanzar a las Semifinales, conde jugará contra España.