Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Fundador volvió a refrendar el título de Campeón dentro del Torneo Arena Fut-7, esto en su séptima edición, luego de vencer al cuadro de Multiformas de Victoria.

Tras finiquitar el encuentro con la pizarra 2-0 a favor de los dirigidos por Jorge “El Mago” Alvizo.

El partido

El duelo de la gran final desarrollado el día de ayer, en punto de las 21:30 horas, dio inicio a “tambor batiente” para ambas escuadras, pero sería el Fundador quien abriría el marcador luego de que José “La Bola” Ramírez no desaprovechara una asistencia inmejorable, salida de los botines del ex Correcaminos Felipe Ríos, esto apenas al minuto 6 de tiempo corrido y así mandar guardar la de gajos para poner adelantes a los “Blues”.

Con el 1-0 en contra y todavía con varios minutos por jugar, Multiformas buscaba el tanto de la igualada, pero para mala fortuna de los comandados por Mario Martínez, estos sufrirían la expulsión de David “Lucas” Chávez por un supuesto codazo a su rival en jugada disputada en el aire, siendo determinado por el silbante Iván Rodríguez como una agresión directa motivo por el cual lo pinta de rojo, dejando a su equipo con solo 6 jugadores.

Pero a pesar de ello, Multiformas comenzaría a dominar el encuentro echando por momentos al Fundador en su terreno de juego, pero una descolgada del recién ingresado al terreno de juego, Oziel Del Valle, quien solo serviría a Felipe Ríos el marcador se modificaría de nuevo ahora 2 goles a 0, mandando al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria Multiformas seguiría con su propuesta ofensiva, intentando meterse de nuevo al encuentro pero Fundador aguanto todo, contragolpeando constantemente, de las cuales ninguna terminaron por concretar, llegando el silbatazo final y con ello proclamarse bicampeones del Arena Fut-7.

Cabe destacar que Multiformas de Victoria se llevó el título de Copa, mientras que Fundador el de Liga, dejando la moneda en el aire para el posible duelo de Campeón de Campeones.