Ciudad Victoria.- El equipo de Fundador golea al equipo de San Pancho por marcador de 5-1, para avanzar a la gran final de la Champions de Veteranos primera edición.

El partido lo empezaba ganando la escuadra de San Pancho con anotación de Roberto Treviño que sacó un “zapatazo” desde fuera del área tan solo al minuto 1’ de juego.

El empate de Fundador caería al minuto 17’, con un tiro lejano desde la banda, que se metió por el poste del arquero que se quedó “congelado” tras el disparo, y ponía el encuentro 1-1.

Luego de la anotación Fundador comenzó a manejar el balón a su antojo, con esta confianza el delantero estrella Lucas Silva haría el 2-1 en el marcador.

Con este resultado, el árbitro pitaba el final de la primera parte.

Para la parte complementaria, Fundador fue amo y señor de la pelota, además gracias a una gran presión el mismo Lucas Silva anotaba el 3-1, luego de un error del portero que se dejó “robar” el balón por el delantero brasileño.

San Pancho intentó “despertar”, pero sin tener existo y en sus ganas de ir al frente dejaron la defensa descolocada lo que aprovechó Fundador para hacer el 4-1 en el marcador.

Los minutos transcurrían y Fundador seguía atacando sin piedad, logrando poner el último “clavo” en el “ataúd” de San Pancho y dejar todo 5-1.

Con este último gol, el partido terminó y dejó el global 6-1 para Fundador, que ahora espera rival.

DEPORTIVO MARTÍNEZ Y LA BOTANA BUSCAN SU BOLETO

En la segunda semifinal, Deportivo Martínez enfrentará este jueves a La Botana para buscar el pase a la gran final del torneo en punto de las 20:00 horas, en la cancha de La Cima, el global del partido se encuentra 2-2.