Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Fundador se coronó Tetracampeón de la categoría de Veteranos de la CimaFut-7, esto tras vencer 4-1 a La Cuadrilla en la gran final de la Liguilla “A”.

Al cuadro de Jorge Alvizo solo le bastaron 25 minutos para apoderarse de la corona de está categoría, ya que aprovechó los errores de su rival para proclamarse por cuarta ocasión Campeón.

En lo que fueron las acciones de juego, Fundador abrió el marcador con la anotación de Francisco Lara, quien el mismo se generó un hueco, para sacar tremendo punterazo para el 1-0 apenas al minuto 4 de partido.

El 2-0 no tardó mucho y es que Raúl ‘Takuma’ Santana aprovecha un pase filtrado de la defensiva para sacar un puyazo que deja sin oportunidad a la zaga de La Cuadrilla.

Aprovechando las confusiones en la defensiva de La Cuadrilla, Juan ‘Pollo’ Briones al 15’ hacía el 3-0; mientas que Carlos Martínez al minuto 20 clavaba el 4-0.

La Cuadrilla respondía en el complemento y es que Pablo Saldaña marcaba el 4-1 esto apenas al minuto 28.

Pese a los intentos por igualar el marcador la defensiva de Fundador bajaba la cortina evitando más goles, acción que a la larga le daba el título por cuarta ocasión al equipo de Jorge Alvizo.

VAQUEROS SE LLEVA LA ‘B’

Por su parte el equipo de Vaqueros terminó ganando el Campeonato de la Liguilla “B”, esto al vencer 2-1 a Tornillería Badillo, donde Juan Agundez y José Olivo fueron los autores de los goles , por los ahora campeones, mientras que Christian Villanueva marcó por Badillo.