El equipo de Buhas consigue llevarse el clásico Universitario dentro de la categoría Femenil de la Liga Football Flag de Victoria, al imponerse 22-12 ante las Alces de Ciencias.

El duelo comenzó con muchas emociones, en la primera jugada la mariscal de campo de Alces soltó la pelota en zona de anotación y eso significó los primeros puntos para las de naranja y negro.

Las Alces recibieron de nuevo el ovoide, pero las cosas seguían difíciles, pues les interceptaron y llevaron hasta las diagonales el ovoide para poner las cosas nueve por cero y minutos después seguiría la fortuna para Búhas, pues volvieron a anotar y con la conversión llegaron a estar 16 por 0.

Para la segunda mitad Alces reaccionó y anotó sus primeros puntos, estos fueron obra de Yudith Rivas, pero los ánimos se los volvieron a calmar ya que con una corrida las naranjas pusieron el partido 22 por 6.

Antes de finalizar el partido Alces seguía luchando, anotó Gabriela Camerino pero no pudieron impedir la dolorosa derrota.

En más resultados de esta jornada el equipo de Cocodrilas no puede ante las Fénix al caer 24-12; mientras que Cazadoras no encuentra la fórmula para salir del bache de derrotas y se convierte en cheque al portador para el equipo de Spartanas.

En tanto que Correcaminos Sur le gana 7-0 a Guerreras; y los equipos de Falcons y Grillas empatan 0-0.