Cd. Victoria.- El equipo de Vagos terminó dominando la séptima categoría de la Liga de fútbol de la Cima Fut-7, al proclamarse monarca 4-1 ante Pineda en la gran Final.

El escenario fue en el campo 1 de la Cima, el cual lucia pequeños charcos a causa de la lluvia que se dejó sentir en la capital tamaulipeca, situación que a la larga le dio ventaja al cuadro de Vagos, que terminó dominando el partido.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de Pineda se mostraba más agresivo a la hora de tocar la puerta de Jaime “Gato” Martínez, quien bajó la cortina a pesar de los severos ataques de la ofensiva de Pineda para mantener el 0-0.

Sería hasta el minuto 15 del primer tiempo, cuando Vagos lograba acomodarse en el terreno de juego y se apoderaba del balón, esto se ve reflejado en el marcador cuando Juan Trejo conecta la de gajos y la termina incrustando en el ángulo izquierdo, para darle la ventaja a Vagos 1-0 al minuto 20’.

En el arranque del segundo tiempo el cuadro de Vagos amplía la ventaja al minuto 7’, cuando Daniel Rivera clava el 2-0 con un disparo cruzado que bate al arquero.

La respuesta de Pineda fue inmediata, con un disparo de Gustavo García que acorta la distancia del marcador 2-1.

En la recta final el cuadro de Pineda tuvo el 2-2, cuando la ofensiva conecta el balón en los linderos del área, pero el esférico pega en la base del poste y recorre toda la línea de gol, acabando en saque de meta, manteniéndose el 2-1 a favor de los Vagos.

Josué Tuexi terminó acabando con las esperanzas de Pineda, al hacer el 3-1 y 4-1 al 20’ y 23’ del segundo tiempo, para ganar el partido y coronarse monarca de la categoría.

En la premiación individual,  Jaime “Gato” Martínez fue el mejor arquero del torneo; mientras que Josué Tuexi fue el delantero más letal del torneo, al marcar 25 dianas en el torneo.