Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con una impecable actuación y seguridad, Tornos aplasta sin piedad a los Godinez 11-2 en la cancha de fútbol la “Cima Fut-7”.

Los de color “negro” empezaron a todo vapor al silbatazo y Alexis Aguilar abría el encuentro, en un gran pase filtrado entraba solo para cruzarla y poner el 1-0, en seguida Axel García en jugada colectiva definía para el 2-0.

Axel venía en plan grande; en un pase a profundidad cerraba la pinza para el tercero, después disparaba al palo más lejano para el 4-0.

Alfredo Velázquez accionaba su pierna para meter el quinto e irse al descanso con la gran ventaja.

En la segunda parte nada cambio; Axel García se llevaba otro detalle al empujar el esférico al fondo para el 6-0 y en pocos minutos Alfredo Velázquez metía el séptimo.

Rodolfo Juárez armaba una jugada individual entrando solo por el centro para el 8-0. Godinez ante la gran desventaja hacía por conducto de Antonio Flores anotaba el primero para su equipo.

Axel García los aplicaba, con un gran disparo cruzado pondría el 9-1 sin embargo Godinez respondió y Jorge Chávez entraba solo para el 9-2.

Axel Garcia anotaba su sexto gol al sacar otro disparo y Alfredo Velázquez con un hermoso gol bombeado terminaba el festín 11-2 a su favor.