Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La SCT hace respetar su cancha, con una gran actuación de Mario Padilla el conjunto de la SCT derrotó 2-0 a León Hernández en la quinta jornada del Torneo Veteranos categoría Oro “Arq. Álvaro Villanueva Perales”.

En las acciones del encuentro los locales empezaron moviendo el balón por todo el terreno, aproximándose en los primeros minutos.

En la tarde de Mario Padilla encontraba el esférico en una serie de rebotes para empujarla y abrir el marcador 1-0.

Minutos después Mario Padilla la tomaría dentro del área para cruzar su disparo y aumentar la ventaja 2-0.

En la segunda parte el partido se emparejó para ambos lados, León tuvo oportunidades al frente sin embargo en la última línea no lograban terminar.

El tiempo no dio para más concretándose la victoria para la SCT 2-0.