Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con un solitario gol de Iker Huerta, el representativo de Leones FC logran sumar otros 3 puntos en la categoría 2014-2015 de la fecha 10 en la Liga de la Academia Lucas Ayala.

En las acciones del encuentro los pequeños salieron en disputa del balón teniendo una guerra en medio campo. A pesar de esto los pupilos de Óscar Walle tuvieron más aproximaciones en la primera parte sin embargo salían desviadas sus oportunidades.

Batata Rocha sacó varios disparos fuertes pero el guardameta Kevin Walle mantendría el control bajo los 3 palos.

Fue hasta la segunda parte tras varios rebotes dramáticamente Iker Huerta la empujaría para meter el único tanto del encuentro llevándose la victoria 1-0 sobre Batata Rocha.