Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El súper líder del Torneo “Rubén Rivera Rodríguez” de la Presita, Morales se lleva otros 3 puntos a casa después de derrotar 2-1 a La Bolis en un duro encuentro en la “Bombonera”.

En las acciones del partido, La Bolis fue superior en los primeros minutos. Tras grandes ataques el gol caería, después de varios disparos el rebote quedaría para Raúl Rodríguez que la metería al fondo para el 1-0.

La segunda parte cambiaron los papeles, Morales era dueño y amo del partido; poco tiempo duró para que llegara el empate, desde el manchón penal José “Chema” Morales igualó 1-1 el marcador.

Hugo Morales daría el toque final para la victoria, en tiro libre cobraría pegada al palo para dar la vuelta 2-1 y llevarse 3 puntos de oro a la bolsa.