Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Otra goleada a la cuenta, fue lo que consiguió hacer el equipo de la Academia Lucas Ayala dentro de la categoría 2008-2009 al pasarle por encima 6-1 a Rangel.

En las acciones del encuentro la primera parte estuvo dividida, ALA tuvo la oportunidad en un penal sin embargo el guardameta José Chávez lo atajaba.

A los pocos minutos Lucas Ayala abría el marcador con un cabezazo de Gerardo Haces. Poco duro el gusto, en el saque inicial Jordin Resendez empataba 1-1 con un disparo infernal.

Gerardo Haces pondría el 2-1 al escaparse por el centro y disparar yéndose con la ventaja al descanso.

En la segunda parte Lucas entró con nuevo ritmo, en poco tiempo Cesar Ríos aprovechó un descuido defensivo para poner el tercero y Calleb Guevara con un disparo colgaba el 4-1.

Osiel Maldonado incrementaba la cuenta en un tiro de esquina para meter el quinto y Juan Pablo Treviño cerraba la fiesta al encestar el 6-1 y llevarse la victoria.