Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Feria de goles se vivió en la jornada 8 de la Liga de Lucas Ayala, los de la Academia atropellaron con marcador de 8-1 a Leones FC en la categoría 2012-2013.

En las acciones del encuentro, la superioridad en estatura era favorable para los pupilos de Óscar Quintanilla. Al robar con facilidad los balones, fue Carlos Lucio quien abría el festín al definir perfecto para el 1-0.

Matías Serna pondría el 2-0, en un ataque furtivo cerraría la pinza para empujarla y estar más cómodos en el campo.

En tiro libre Alexis Walle pondría el único para su equipo, al tener una diestra envidiable la colgaba en el ángulo para el 2-1.

Lucas Ayala nunca bajo su ritmo, y en una confusión por la zaga de Leones metería un autogol yéndose al descanso con el 3-1.

En la segunda parte Lucas Ayala liquido el partido cuando Gustavo Serna en pase filtrado, cruzaba su tiro para meter el 4-1; minutos después Arath Barrón pondría el 5-1.

Con la entrada de Bastian, tendría un desequilibrio por la banda para sacar un disparo y colgar el sexto para su equipo; en un abrir y cerrar de ojos Matías Serna dentro del área definía para el 7-1.

Para terminar la masacre Gustavo Serna se mandaría una “joyita” de gol, al recibir un pase, de primera le pega colocando la arriba y finiquitar todo con el 8-1.