El AEK Atenas de Orbelín Pineda y Matías Almeyda están a un solo paso de convertirse en campeones de la Súper Liga de Grecia tras haber vencido este lunes 2-1 al Aris Thessaloniki.

El mexicano fue titular y jugó 68 minutos, dando la asistencia del primer gol. El suizo Steven Zuber marcó la el tanto de la victoria antes del descanso.

El equipo de la capital aprovechó el descalabro del Panathinaikos a manos del Olimpiacos para adueñarse del liderato y colocarse tres puntos por encima de ellos.

Con este resultado, el AEK Atenas depende de sí mismo para levantar el título, pues solo resta una jornada y enfrentarán en casa al Volos NFC, equipo que marcha en la última posición de la tabla, por lo que un empate le es suficiente para coronarse.