Durante el Maratón de Nueva York, un corredor de desplomó a poco más de 15 kilometros para llegar a la meta.

El brasileño de nombre Daniel do Nascimento de 24 años y que hacía su debut como maratonista, se detuvo, avanzó un par de pasos y cayó al suelo, poco después fue atendido por el personal de la carrera.

El participante sudamericano pasó la primera mitad con un gran ritmo (1:01:22), por lo que, de haberlo mantenido, pudo haber roto el récord de la prueba, lastimosamente, ocurrió el incidente en plena competencia.

Previo a lo ocurrido, Daniel pasó a uno de los baños portátiles que estaban a lo largo del recorrido. Cuando se encontraba en Manhattan, último de los cinco distritos, ocurrió el desafortunado evento.

El corredor, escribió un mensaje en Instagram tras lo ocurrido y se mostró decepcionado por el suceso.

“Fueron más de cinco meses de trabajo y preparación para la Maratón de Nueva York y, después de una buena primera mitad, terminé sin resistir en la parte final de la carrera”, fue parte del mensaje de Daniel do Nascimento.