El mexicano Orbelín Pineda anotó un magnífico gol con el AEK Atenas vs el PAOKpara acercar a su equipo al título de la Superliga de Grecia.

PAOK abrió rápidamente el marcador vía Giannis Konstantelias al minuto 3, pero apareció el guerrerense para empatarlo al 9’ con un gol de antología.

Orbelín recibió el balón por la pradera izquierda donde hizo un gran recorte para dirigirse al área donde se quitó a varios defensores rivales para después sacar un potente disparo raso que pegó en el poste izquierdo y se incrustó en las redes para el 1-1.

Pineda hizo su cuarto gol de la campaña, donde también acumula tres asistencias en 42 partidos, la mayoría de ellos los ha jugado de titular.

Cabe señalar que el otro mexicano, Rodolfo Pizarro no fue convocado para enfrentar al PAOK.

Sabor amargo

A pesar del gol del maguito, el equipo dirigido por Matías Almeyda cayó con un marcador de 3-2, sin embargo, el conjunto ateniense sigue líder en la tabla general del torneo.