El Gran Derbi de LaLiga terminó con un disputado empate a un gol entre Real Betis y Sevilla en el Estadio Benito Villamarín, en un partido que será recordado por las tres expulsiones que se dieron.

El mexicano, Andrés Guardado inició desde el banco de suplentes e ingresó al campo al minuto 58 en lugar de William Carvalho.

TWITTER: @RealBetis

El Sevilla fue cuadro que más propuso desde el principio. Pero el partido cambió cuando al 38 Gonzalo Montiel se fue a las regaderas por una doble amarilla

Esto fue aprovechado por el Betis que se adelantó en el marcador al 43’, gracias a un autogol de Jesús Navas. Cuando parecía que todo era alegría para los verdiblancos, al 45 Nabil Fekir dio un codazo y dejó con 10 a su equipo también.

Ya en la segunda mitad, el Betis sufrió su segunda expulsión de la tarde cuando al 49’ Borja Iglesias dio un pisotón por atrás que fue revisado por el VAR. Esto lo aprovechó el Sevilla que fue un vendaval en los últimos minutos y jugando 10 vs 9 pudo conseguir el empate.

Nemanja Gudelj sacó un zapatazo de fuera del área y la puso en el ángulo para decretar el empate final 1-1.