Sabadell perdió este domingo en el último minuto, 3-4 ante Huesca, en duelo correspondiente a la fecha 34 de la segunda división de España, misma que supuso el regreso a la titularidad del mexicano Ulises Dávila.

Los goles del triunfo, celebrados en el estadio El Alcoraz, fueron obra de Dani Pacheco (13) , David López (37) , Luis Helguera (81) y Juan José Camacho (90) , por la visita descontaron Abraham Paz Cruz (56) , el marroquí Moha (69) y Longás (88) .

Con el descalabro, Sabadell se quedó con 46 unidades para continuar en la décima segunda posición de la tabla, en tanto Huesca escaló al sitio 20 con 35 puntos, a uno de la salvación.

Conscientes de la mala situación por la que atraviesan, los anfitriones, empujados por su afición, no dudaron en apropiarse del balón y a través de David López mandaron los primeros avisos hasta que cayó el gol al minuto 13, obra de Pacheco. No conformes, los “azulgranas” siguieron al frente y, pasada la media hora, López batió a Nauzet Pérez.

Para el complemento, la situación se equilibró, Ulises Dávila, quien desde el 8 de febrero no era titular y en esta ocasión participó los 90 minutos, probó al arquero Luis García, sin embargo fue Paz Cruz el que recortó distancias.

Al 69, Moha consiguió el empate para que las emociones se incrementaran en la recta final, ninguno pareció conformarse con la igualada y Helguera volvió a poner adelante a los locales al 81.

Siete minutos después, el mexicano Dávila y Longás formaron una gran dupla que el segundo acabó en gol, para empatar nuevamente. Todo parecía indicar que ambos se marcharían con un punto sin embargo, en la compensación apareció el capitán aragonés Camacho para transformar el 4-3 final.

Cabe recordar que para este encuentro, el “tricolor” Aníbal Zurdo no pudo ser tomado en cuenta, ya que en la jornada anterior vio la tarjeta roja y fue suspendido un partido.