El Córdoba logró el ascenso a la Liga BBVA tras empatar 1-1 con gol de último minuto del mexicano Ulises Dávila, en el campo de Las Palmas en el partido de Vuelta de la eliminatoria por acompañar al Eibar y al Deportivo a la máxima categoría del futbol español.

El equipo canario llegó al tiempo añadido ganando 1-0 gracias a un gol de Apoño en el minuto 48, pero Dávila cambiaría la historia.

En el tiempo de prolongación un gran número de aficionados de la UD Las Palmas comenzó a saltar desde las gradas con la intención de invadir el terreno de juego para celebrar el triunfo canario. El árbitro tuvo que interrumpir varios el juego por esa circunstancia.

Pero en la reanudación, un gol de mexicano Ulises Dávila en el minuto 93 dio el empate al Córdoba y el ascenso de su equipo a la máxima categoría del futbol español, por gol de visitante.

En el partido de ida el Córdoba y la UD Las Palmas empataron sin goles y la anotación del ariete mexicano le da a su equipo el ascenso.