Barcelona volvió a demostrar superioridad durante el Clásico de la Liga F, perteneciente a la Jornada 8, tras vencer por goliza 0-4 al Real Madrid este domingo 6 de noviembre en el Alfredo di Stéfano.

Las dirigidas por Jonatan Giráldez demostraron una vez porque son el líder indiscutido de la liga al mantener su invicto en la temporada 2022-2023 con 8 victorias al hilo.

El marcador se abrió al primer tiempo desde el minuto 4 gracias a la diana de la suiza Ana-Maria Crnogorčević y luego al 43 por un tanto de Patricia Guijarro.

En la segunda parte cayeron los goles de Aitana Bonmatí al 52′ y Fridolina Rolfö al 81′.

TWITTER @FCBfemeni

Las Azulgranas se enfrentarán al Alavés Gloriosas el domingo 20 de noviembre a las 5:00 horas de México.