El Atlético de Madrid venció 0-7 al Rayo Vallecano en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga. Un doblete de Álvaro Morata y tantos de Antoine Griezmann, Memphis Depay, Ángel Correa y Marcos Llorente, le dieron al Atleti su máxima goleada como visitante en la historia del equipo.

Con Joao Félix en la banca, los dirigidos por Diego Pablo Simeone dieron catedra de futbol en Vallecas y llegaron a siete puntos luego de tres partidos disputados en la temporada actual de LaLiga.

Los colchoneros no tardaron ni dos minutos en ponerse al frente en el marcador. Con una anotación de Antoine Griezmann a pase de Rodrigo de Paul, el Atleti se fue 0-1 arriba en el marcador. Al minuto 16, Memphis Depay aumentó la ventaja para los colchoneros.

Ya en el 36′, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul, ambos Campeones del Mundo con Argentina, se combinaron para empezar a marcar lo que sería una goleada histórica para el Atleti.

Ya en el segundo tiempo, con el ingreso de Alvaro Morata y Ángel Correa, los colchoneros anotaron cuatro goles más, dos de Morata, uno de Correa y otro de Marcos Llorente, para culminar l amayor goleada del Atlético de Madrid como visitante en la historia del club.

Con esto, el Atlético de Madrid llegó a siete puntos tras tres partidos disputados. En la siguiente Jornada, los colchobneros enfrenatrán al Sevilla, mientras que el Rayo Vallecano hará lo propio ante el Real Betis.