El Ajax, con el mexicano Edson Álvarez como titular, dejó ir la victoria ante Emmen y empataron la contienda por marcador de 3-3 en acciones de la jornada 14 de la Eredivisie.

Con este resultado los dirigidos por Schreuder se ubican en el tercer peldaño con 30 puntos, igualados con el Feyenoord y el líder PSV, quienes juegan este fin de semana.

El rival fue el encargado de abrir el marcador por conducto de Jeroen Veldmate tras un tiro libre al minuto 6’. Los de Ámsterdam no tardaron en responder con tres goles; el primero al minuto ocho con autoría de Kenneth Taylor quien solo le bastaron trece minutos para sellar su doblete y poner el 1-2.

Al minuto 25, Steven Bergwijm puso el tercero a favor de los visitantes aunque  en el segundo tiempo, Richairo Zivkovic puso el segundo de los locales para darles vida al 58’.

Finalmente, el empate se consumó al 84’, tras la anotación de Bouchouari y de esta manera, el Ajax dejó ir el triunfo.