Querétaro venció 3-1 a Rayados y se metió en la zona de Liguilla, dejando fuera al mismo Monterrey.

El grito de gol en el Estadio La Corregidora se hizo espera, pero llegó de la mejor forma, pues en menos de dos minutos, la afición de Gallos pudo celebrar dos veces.

Al 30′, Orbelin Pineda remató de cabeza un gran centro a primer poste para abrir el marcador. Tan sólo un minuto después, al 31′, Tito Villa asistió a Benítez, para que éste de pierna izquierda disparara y venciera a Jonathan Orozco.

En la segunda mitad, la dinámica continúo igual con amplio dominio de Querétaro y poca reacción de Rayados, lo cual propició que al 57′, Benítez lograra su doblete con un remate de derecha para hacer el 3-0.

A minutos de que finalizara el encuentro, Monterrey consiguió el de la honra, gracias a un golazo de tiro libre cobrado por Cardona. Sin embargo, la anotación de poco sirvió y los de la Sultana del Norte tuvieron que marcharse con la derrota que de momento los pone fuera de la Fiesta Grande.