Ciudad Victoria.- En el último encuentro del torneo regular de la Liga Premier MX, los comandados por Gandhi Vega cayeron por marcador de 1-2 ante la escuadra de CF Orgullo Reynosa.

El encuentro se suscitó esta mañana en punto de las 10:00 horas, en el estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras”.

El marcador se abrió en la primera mitad al minuto 33’, con la anotación de Ángel Elvira con riiflazo al ángulo para colocar el marcador 1-0 para el equipo fronterizo.

Al 38’ llegó el empate para la escuadra naranja, con un ‘balazo’ razo de Uriel Rodríguez, tras un gran pase de Francisco Cisneros.

En los minutos finales de la primera mitad Reynosa consiguió un penal, que fue cobrado de gran manera por Ángel Elvira para marcar el 2-1 a favor de su equipo y el segundo para su cuenta.

Para la parte complementaria, Correcaminos intentó empatar el marcador sin tener éxito, y el partido concluyó con un resultado de 2-1 para Reynosa.

A pesar de la derrota el cuadro victorense se encuentra en fase de liguilla, como primer lugar de la tabla de filiales.