Zorros de Comercio Victoria  saca triunfo contundente ante Toros de Veterinaria por  marcador de 38-0, en actividad de la jornada 3, en el juego que cerró este lunes la actividad de la  categoría Juvenil AA del Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

El camino a la victoria lo abrió Orlando Zapata con una corrida de 40 yardas y después en la optativa incrementa la ventaja Martin Villarreal para los primeros 8 puntos.

Toros desde el inicio del partido mostraba nerviosismo ante un equipo de Zorros que prácticamente todas las jugadas le salieron.

En el segundo cuarto, David Reynoso conecta pase con Brandon Alonso para anotación de 6 puntos, Brandon Rodríguez, la optativa la hace efectiva para poner el marcador 16-0.

Más adelante Brandon Alonso le daría 6 puntos más a Zorros para poner el marcador 22-0 y así se fueron al descanso.

Para el tercer periodo Zorros no bajó el ritmo y Toros no pudo reaccionar; Brandon Rodríguez, le dio 6 puntos más a Zorros, más la optativa de Héctor Adame el cuadro de Baldomero Solano tomaba la ventaja 30-0.

En el cuarto periodo David Reynoso conecta anotación y optativa con Martin Villarreal para poner cifras definitivas 38-0 para el equipo de Zorros de Comercio Victoria tomara el mando de la clasificación después de 3 fechas.

En otros resultados: Vaqueros 0-38 Cherokees Mante Centro y Fénix 14-0 Avispones ITACE.