Luego de que los Correcaminos Victoria fueran apabullados en casa ante los Auténticos Tigres de la UANL por 42-0, en los duelos Interconferencia, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en Reynosa, también vio su primer revés al enfrentar a las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua por pizarra de 28-0.

El campo “Ing. José María Leal” de la ciudad fronteriza, vio caer a los de casa bajo un fuerte torrencial que dificulto el desarrollo del encuentro, Osvaldo Acosta pondría los primeros puntos en la pizarra para las Águilas, tras un balón suelto que fue recuperado por los visitantes, y que se finiquitó por la vía aérea en corto yardaje a manos de Acosta.

El primer cuarto todavía no terminaba, y Correcaminos Norte recibiría la segunda anotación ahora por conducto de Ricardo Casas para el 14-0, y previo al medio tiempo Carlos Casas dejaría las cosas 21-0.

Para el tercer y cuarto cuarto, la defensiva de Correcaminos vivió sus mejores momentos, deteniendo a los Chihuahuenses que solo lograron una anotación más para el definitivo 28-0.

Con esto los dirigidos por el coach Oscar Garza verán su semana de descanso en la jornada 3 de ONEFA, teniendo suficiente tiempo para recuperarse de cara a la semana 4, cuando visiten el “J.J. Pichardo” para enfrentar a los Potros Salvajes de la UAEM.