De mejor manera el máximo exponente de futbol llanero de ciudad Victoria no pudo haber arrancado el 2014, al consumar su primer título de este año, al vencer 4-0 a Don Jorge en la final de Campeón de Campeones de la máxima categoría de la Liga de Futbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”.

Pese hacer el inicio del año y con algunas ausencias en cada equipo se llevó a cabo esta gran final en el campo 3 de la Unidad Deportiva UPYSSET a las 16:00 horas, donde el cuadro que dirige Mario Martínez, liquido el encuentro en el complemento.

Osiel del Valle fue quien abrió el marcador, con un contragolpe, donde dejó atrás a la zaga de Don Jorge y con pierna derecha cruza su disparo, dejando sin oportunidad al arquero rival, para el 1-0.

No tardo mucho para que el 2-0 cayera y es que José “Bola” Ramírez hizo gala de su gran técnica individual, al quitarse a dos marcadores, llegar frente al arquero de Don Jorge y hacer el gol, con el que prácticamente ponía en la lona a su adversario.

El tercer gol fue hasta el minuto 75 cuando David “Lucas” Chávez hace el mejor gol de la temporada, esto cuando  Franco Ramírez le pone un “bombón” en el área, para que este se lanzará de tijerita mandando la pelota al ángulo.

El 4-0 fue por conducto de la “Bola” Ramírez quien  en el tiempo agregado, saca un disparo a fuera del área para la liquidar la serie.