Ciudad Victoria.- Con un empate de un gol, terminó el duelo de ida en la gran final de la Liga Intercolonial entre las escuadras de Dimada y Juan Capitán.

Como primer escenario fue las instalaciones de la Cima bajo un calor de ‘’terror’’ en esta cancha.

Dentro de las acciones del encuentro ambos equipos comenzaron con un buen ritmo de juego disputando cada jugada.

Sin tanta claridad en la última línea, el partido se tornaría prácticamente defensivo, notando los estragos del fuerte calor que pegaba a la capital.

La oportunidad llegó hasta la segunda parte, al minuto 24’ Dimada abría el marcador, con un centro templado, César Alvarado se aventaría de ‘palomita’ para romper las redes en el 1-0.

El equipo de Juan Capitán mantuvo la calma y en los últimos suspiros logra igualar el marcador.

En un tiro libre ‘’Matute’’ Castillo se levantaría para conectar de cabeza para meter el 1-1 que dejaría todo para la vuelta.

El partido de vuelta se disputaría en la cancha de Juan Capitán-Florida aún con horario por definir.