El equipo de Indios esta que no cree en nadie, en esta ocasión derrotaron 10-1 a su similar de Rayos SUTERM en la actividad de la Liga Universitaria de Sóftbol de Ciudad Victoria.

La victoria de la novena de Indios fue en tan solo cuatro entradas, debido a que se tuvo que decretar el nocaut.

En la primera carrera el equipo ganador hizo tres carreras, en la tercera marcaron cuatro y tres más en el cuarto inning.

La victoria fue para el serpentinero Humberto Guerrero con labor de cuatro entradas, se midió con 13 bateadores, le pegaron tres hits, recetó un chocolate, la derrota fue para Fernando Ramos, teniendo una labor de 28 rivales, recibiendo 14 hit, un jonrón, y regalo una base.

Por Indios destacaron en la caja de bateo con, Hipolito Ruiz de 2-2, Francisco García de -3 con un jonrón, Ángel Alcocer de 3-2, Marco Núñez de 3-2, por los Rayos Cuauhtémoc Zapata de 2-1, Iván Herrera de 1-1.