En la Jornada 3 del futbol de Portugal, el Benfica derrotó 3-2 al Moreirense y el mexicano Raúl Jiménez marcó una anotación con remate de cabeza. Con un sólido testarazo, el examericanista, se estrenó como romperredes; el recién llegado al conjunto luso, logró el tanto del empate parcial para su equipo.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 29 por parte de Rafael Martins. El atacante mexicano entró al minuto 73 y únicamente dos minutos más tarde marcó el gol del empate a una anotación.

Benfica mantuvo la inercia ofensiva y al 76′, Samaris anotó y le dio la vuelta al marcador. La escuadra visitante no bajó los brazos y al minuto 84, Cardozo empató el partido.

Se terminaba el partido y con una genialidad, Jonas puso el 3-2 para darle el triunfo a la escuadra de las Águilas.

Con este resultado, Benfica llegó a 6 puntos en tres partidos disputados en la Liga portuguesa.

El mexicano no dudó en celebrar su anotación en su cuenta oficial de Twitter y publicó su emoción tras colaborar en el marcador para el Benfica.