Ciudad Victoria.- En la Jornada nueve de Copa UAT, el equipo de Toros 2013 venció por la mínima 1-0 al equipo Garra de Tigre.

En la primera mitad del encuentro ambos equipos crearon jugadas de verdadero peligro pero no lograron abrir el marcador.

Fue hasta la segunda parte cuando Leonardo Aguilar tras una jugada individual y dejar atrás a varios rivales, disparó sin potencia hacia la portería y de un balón que parecía fácil para el arquero, la pelota terminó ‘escurriéndose’ por en medio de sus piernas, para colocar el 1-0 en el marcador.

Tras la anotación Garra de Tigre intentó buscar el anhelado empate, pero sin tener éxito y tras una serie de llegadas sin emociones el árbitro central Carlos Márquez silbó el fin del encuentro.