Un lamentable incidente se dio durante el partido de este sábado entre Borussia Monchengladbach y el Hoffenheim. Y es que Marcus Thuram se calentó durante el partido y perdió los estribos, al grado de escupir en el rostro al zaguero rival Stefan Posch ¡en plena época de pandemia covid-19! .

Como era de esperarse, Marcus, hijo de Lilian Thuram, recibió la tarjeta roja en el partido por su acción; no obstante, se tuvo que recurrir al VAR para que el árbitro central se percatara bien de la jugada y así terminar por echar al delantero del Monchengladbach.

La polémica acción se dio al minuto 79, luego de que Posch hizo una dura entrada a Thuram, por lo que éste tras hacerse de palabras se acercó al rival y le lanzó un escupitajo. Al final, Hoffenheim se terminó llevando la victoria en calidad de visitante (1-2) ante el Borussia Monchengladbach.