El Atlanta United sacó la casta en casa para mantener vivas sus esperanzas de playoffs con una victoria 2-0 sobre el FC Cincinnati, duelo en el que destacó el mexicano Jürgen Damm con una asistencia en el primer gol. Fue al minuto 7 que el exjugador de Tigres escapó a velocidad por derecha para sacar un potente centro raso a la colocación de Adam Jahn, quien fusiló de primera intención con la diestra al arquero visitante Spencer Richey.

Veinte minutos después cayó el segundo y definitivo tanto con un penalti bien ejecutado por Marcelino Moreno, tras una falta dentro del área de Cincinnati. Ya en la segunda parte ingresó el también mexicano Erick Torres, al tiempo que fue sustituido Damm Rascón. Con la victoria el Atlanta United llegó a 22 puntos, colocándose en el décimo puesto.