Ciudad Victoria.- La ‘Toromanía’ sigue más fuerte que nunca, y la tarde del 20 de julio se proclamaron como los nuevos Reyes de Copa en la categoría Biberones, al derrotar dos goles a cero a Nuevos Talentos.

El encuentro se llevó a cabo en el campo del CEFFUT Infantil, donde las anotaciones de Abdiel Alonso y Miguel Rodríguez hicieron valer el nuevo título para los Toros.

En las acciones, Toros rápidamente comenzó con el ataque, siendo los dueños del esférico en los primeros minutos.

Fue hasta el minuto 15’ de la primera parte que un disparo de larga distancia de Abdiel Alonso terminaba dentro de las redes para poner el 1-0 en el marcador.

Para el complemento Nuevos Talentos demostró mejoría, pero no lograba vencer a la defensiva de Toros para hacer daño y buscar el empate.

Los pupilos de Oscar Quintanilla y Eduardo Gallegos se fueron al abordaje, y Miguel Rodríguez con un ‘zapatazo’ pondría el 2-0 en el marcador sellando así el campeonato de Toros.