Ciudad Victoria.- El equipo de Toros FC mantiene su poderío dentro de Copa UAT, ahora en la categoría Crack’s derrotaron por marcador de 10-0 a Gimboi en las acciones de la Jornada 6.

El partido se llevó acabo a las 17:40 horas en el campo de la Enrique Borja, los pequeños Toros impusieron desde el primer minuto una gran intensidad manteniendo a sus rivales dentro del terreno de juego.

En la primera mitad, Maximiliano Arriaga se adelantaba con dos golazos, Baruch Flores, Diego Gallardo, Said Ledezma e Irving Márquez con una anotación, para irse 6-0 arriba.

Para el complemento Ian Hernández y Paula Rodríguez ‘mojaban’ con su equipo; mientras que Irving Márquez anotaba un “Hat-Trick” y sellar una victoria de 10-0 ante Gimboi.