Ciudad Victoria.- El equipo de Toros continúa con un gran paso dentro de la Categoría Biberones de la Copa UAT, ahora se impusieron por marcador de cinco goles a cero al equipo de Rayados en las instalaciones de CEFFUT.

Con anotaciones de Cristian Gallegos en dos ocasiones y un ‘’Hat-Trick’’ de César Garza, los pupilos de Oscar Quintanilla brillaron para llevarse tres puntos a la bolsa.

En las acciones, los pequeños de Toros se iban con todo al frente, generando peligro por ambas bandas. La oportunidad llegó gracias a un potente disparo de César Garza firmando el primero de la tarde.

Su compañero Cristian Gallegos con la misma dosis pondría el 2-0 para irse al descanso.

Para el complemento nada fue distinto, nuevamente César Garza con dos ‘fogonazos’ daba por servido su ‘’Hat-Trick’’ y el cuarto para Toros.

Cerrando el encuentro, Cristian Gallegos con un tiro lejano redondeaba el marcador 5-0 con otra gran victoria para Toros FC.