El equipo de Toros 2016 se muestra imparable dentro de Copa UAT, ahora aplastó 7-0 a Correcaminos B dentro de las acciones de la categoría Biberones.

Encuentro desarrollado en la cancha Enrique Borja, y con las anotaciones de Jorge Vargas en cuatro ocasiones y un “Hat-trick” de Miguel Ocampo, mostraron de lo que están hechos para seguir en la parte alta de la tabla general.

En la primera parte, Miguel Ocampo era un ‘demonio’ en la ofensiva, siendo el anotador de los tres goles en la primera parte, donde mostraba su gran habilidad quitándose a rivales de encima para sacar sus disparos.

Para el complemento, Toros continuó al frente dominando de lado a lado el esférico, y Jorge Vargas sellaba su tarde, al meter un “Póker” de goles para terminar con un aplastante 7-0 en el marcador.