Ciudad Victoria.- La “toromanía” arrasó en Copa UAT, ganando Liga, Copa y automáticamente Campeón de Campeones, la escuadra de Toros FC se llevó todo en esta edición de la categoría Biberones.

Con un marcador de 2-1 se impusieron a Rojinegros Victoria para llevarse estos trofeos a sus vitrinas.

En las acciones, Toros tomó la delantera desde la primera parte Christian Gallegos con un disparo pondría el 1-0 del marcador.

Fue hasta el complemento que la pizarra se volvería a mover. Otra gran accion del mismo Gallegos firmaba su doblete y el 2-0.

Rojinegros descontaba de la mano de Carlos Mireles pero el tiempo ya no les alcanzó.

TOROS GANA TAMBIÉN EN LA DIENTES DE LECHE

En la categoría Dientes de Leche, Toros demostró su poder y se llevó la Liga al derrotar 6-1 a Leones FC.