Ciudad Victoria.- Con un contundente marcador de 3-1, el equipo de Los Toros FC vence en las Semifinales de la categoría Dientes de Leche de la Liga de futbol Infantil Copa UAT al equipo de Reyna FC.

El equipo dirigido por Eduardo Gallegos y Oscar Quintanilla, jugó con personalidad y consiguió embestir a su rival 3-1, para de esta manera clasificar a la gran Final del torneo de invitación.

El duelo prácticamente se definió en los primeros 10 minutos, ya que Toros FC salió muy decidido y aprovechando errores de concentración del rival, logró marcar tres anotaciones en ese corto lapso de tiempo.

Rodolfo Noriega marcó dos goles y su compañero Joel Cantú colaboró con un tanto. Con el 3-0 se marcharon al descanso.

En la parte complementaria, Reyna FC logró acortar distancias con gol de Rafael Solís, pero se quedaría corto en su intento de emparejar los cartones, ya que después no pudo concretar ninguna de las jugadas que generó en ataque.

El otro finalista es Leones FC, que eliminó a la escuadra de Toros FC 2012 en un espectacular cierre de partido.

Y es que los melenudos estuvieron abajo en el marcador tras recibir la anotación de Nicolás Meza, por lo que tuvieron que emplearse a fondo para hacer posible la remontada en los últimos minutos.

Iker Rodríguez marcó el 1-1 y Tadeo Mendoza puso el 1-2 a favor de Leones FC, desatando la algarabía de los aficionados que asistieron a apoyarlos.

La gran Final entre Toros FC y Leones FC, se disputará en la presente semana, en día y horario por anunciar.