Ciudad Victoria.- El equipo Soccer Training logró el ansiado título de la liguilla B de la categoría Biberones en Copa UAT, al vencer por la mínima (1-0) a la Academia Samba Rosas.

El CEFFUT fue el escenario en el que estos dos equipos se brindaron para dar un gran espectáculo, en el que desde el primer tiempo los “Sambitas” tomaron el control del esférico y a base de jugadas por las bandas intentaban abrir el marcador.

‘Santi’ Rosas se convertía en el jugador de peligro para los “Sambitas”, sin embargo no concretaban las jugadas que se dieron en la primera mitad.

Para la parte complementaria se hicieron algunos cambios, Sofía Rosas dejaba el campo y eso desequilibró la defensa de los de naranja y negro.

Soccer Training aprovechó los espacios y en un contragolpe logra perforar la portería de Pepito Cortina, a través de un disparo cruzado que concretaba Carlos ante la alegría de su entrenador Rubén de León.

El portero Santos de Soccer Training tuvo varias intervenciones importantes en los minutos finales, y con el silbatazo final del nazareno “Kid” Herrera, logran el campeonato de la categoría Biberones en Copa UAT.