Cd. Victoria.- De manera contundente la Academia Samba Rosas selló su pase a la gran final de la Liguilla “B” de Copa UAT en la categoría Biberones tras golear 4-1 a Correcaminos.

El duelo se efectuó este jueves por la tarde en el campo Infantil del CEFFUT, donde un doblete de Iker Rivas, uno de Jorge Sánchez y otro más de Iker Gandara, los pupilos de Sergio “Samba” Rosas concretaron su pase en busca del título.

En las acciones, la primera parte estuvo reñido de lado a lado, pero la luz brillaba para la Academia Samba Rosas. Un disparo potente de Jorge Sánchez pondría el primero en el marcador.

Fue hasta el complemento que Correcaminos se metía al partido, al igualar el resultado 1-1, con un balón parado de Alex Aguilar, quien la mandaba a guardar en el marco Naranja, sin embargo, poco duro el gusto pues Iker Rivas con un potente disparo volvía a darle la ventaja a los ‘Sambitas’, haciendo el 2-1

Iker Gandara hacía lo propio marcando el tercero y para finalizar Iker Rivas firmaba su doblete y el pase a la final derrotando 4-1 a Correcaminos.