Ciudad Victoria.- La Academia Samba Rosas volvió a la senda del triunfo tras derrotar a las Águilas Ébanos dentro de las acciones de Copa UAT en la Categoría Biberones.

Con un doblete de Iker Gandara y uno más de Santiago Rosas, los ‘Sambitas’ vencieron tres goles a cero al conjunto de Águilas Ébanos en el campo de CEFFUT Infantil.

En las acciones, los de naranja aprovecharon que sus rivales estaban en desventaja numérica para empezar con el ataque.

Una jugada terminaba en el botín de Santiago Rosas que la empujaba para poner el primero en la pizarra.

Para el complemento un disparo de Iker Gandara firmaba el segundo para su equipo; minutos después con la misma dosis anotaba su doblete y sellaba la victoria 3-0 para la Academia Samba Rosas.