Ciudad Victoria.- El equipo de Rojinegros Victoria sigue con paso firme dentro del Torneo de Copa UAT, ahora se impuso por un marcador de dos goles a cero ante Toros FC, en la categoría Crack’s del Futuro.

El encuentro se llevó acabo a las 17:40 horas, en la cancha de la Enrique Borja, donde las anotaciones de Mauricio Pimentado y Eduardo García le daba la victoria a los Rojinegros.

La primera parte fue de un solo color, el incesante ataque de Rojinegros ponía sobre las cuerdas a Toros que no daba señales de vida. Fue hasta un error dentro del área donde Mauricio Pimentado llegaba para impactar el esférico y poner el 1-0.

Para el complemento, Eduardo “Eddy” García llegaba para poner el segundo de su escuadra y sellar la victoria de Rojinegros.

En otros resultados, Toros Rojos aplastó 14-0 a Leones FC en la categoría Biberones.